珩灣科技被權威市場研究機構Gartner列入2018廣域網邊緣基礎設施的魔力像限中,業界地位獲得肯定

珩灣科技被權威市場研究機構Gartner列入
2018廣域網邊緣基礎設施的魔力像限中,業界地位獲得肯定

 

(2018年10月24日 — 珩灣科技有限公司(「珩灣科技」或「公司」,香港聯合交易所股份代號: 1523) 憑著自家品牌 Peplink,在全球迅速增長的軟體定義廣域網絡(SD-WAN)市場中佔著全球領先地位。珩灣科技於今年10月被權威市場研究機構Gartner列入2018廣域網邊緣基礎設施的魔力像限報告中,業界地位獲得肯定。

Gartner的評級報告指出,終端用戶於2017至2022年間於廣域網路邊緣市場(包括軟體定義廣域網絡及傳統分支路由器) 的開支預計將會錄得3%的複合年均負增長率。然而,這是軟體定義廣域網絡銷售以37%複合年均增長率快速增長、以及傳統分支路由器銷售倒退(以負21%的複合年均增長率)的結果。隨著越來越多小型以至大型企業從傳統網絡基礎設備轉向採用軟體定義廣域網絡,以滿足他們對低成本數據寬帶日益增長的需求,軟體定義廣域網絡正處於網絡連接技術的最重要位置。憑藉在軟體定義廣域網絡多年來豐富的經驗,珩灣科技相信自己擁有成為這個魔力像限領導者的穩健基礎及行業遠見。

珩灣科技的軟體定義廣域網絡產品系列豐富多樣,應用包羅萬有,其中包括數據中心和分支機構網路連接。此外, 公司亦專長於無線聯網,有助促進移動辦公室和無縫的軟件即服務(SaaS)等新應用。珩灣科技的獨家SpeedFusion綁定技術,只須符合設定就能在以往無法取得可靠網路連綫的地方提供高速連接。同時透過 InControl 2中央管理功能,可以大大減省網絡設定或管理所需的時間。

我們很榮幸能在廣域網路邊緣基礎設施及軟體定義廣域網絡解決方案上獲得Gartner的肯定。行政總裁周傑懷先生說。「我們為公司感到自豪,Gartner的認可不僅是對珩灣科技多年來的努力及我們對業界的貢獻作出肯定,這亦是對我們未來繼續深耕軟體定義廣域網技術的預覽。我們相信,我們即將推出的新產品和技術將進一步提升我們作為領導者的地位,這不僅是在長期演進(LTE)的無線軟體定義廣域網絡方面,而是在整個廣域網路邊緣基礎設施的領域中。


                                                                                                                       – 完 –

  

Gartner 免責聲明
Gartner 並不認可其研究發布上描述的任何廠商、產品或服務,也不建議技術用戶只選擇最高評級或其他指定供應商。Gartner 的研究發布由 Gartner 的研究機構提供意見,不應被理解為對事實的陳述。Gartner 對於這項研究不作任何保證、明示或暗示,也不擔保任何銷售性或針對特定用途的保證。

有關珩灣科技有限公司
珩灣科技有限公司(香港聯合交易所股份代號:1523)為全球領先互聯網連接技術公司,主要以自主品牌「Peplink」和「Pepwave」開發及推廣銷售軟體定義廣域網(SD-WAN)解決方案。公司亦授出軟件許可及提供有關軟體定義廣域網解決方案的支援服務。公司透過覆蓋約70個國家及超過500名分銷商組成的龐大全球銷售網絡出售自主品牌產品。

詳情請瀏覽:www.ploverbay.com

投資者查詢
電話: +852 2990 7667
電郵: [email protected]

私隱政策聲明 | © 2019 珩灣科技版權所有