珩灣入選《福布斯》「亞洲最佳中小上市企業榜200強」珩灣科技

珩灣入選《福布斯》
「亞洲最佳中小上市企業榜200強」

(即時發佈: 20181016 珩灣科技有限公司(「珩灣科技」或「公司」,香港聯合交易所股份代號: 1523榮獲崇高稱譽,首度入選《福布斯亞洲》「2018最佳中小上市企業榜(Best Under A Billion)200強」。


「2018最佳中小上市企業榜200強」於《福布斯亞洲》2018年8月號刊載。該排行榜選拔出200間收益在10億美元以內,但營收及利潤不斷增長的亞太區上市企業。在24,000間符合這些條件的企業中,珩灣科技憑藉過去12個月及三年來的銷售及盈利增長,加上優異的五年權益回報率,得以脫穎而出,躋身200強之列。

珩灣科技在三個選拔準則上均有出色表現,2014年至2017年的銷售及純利的複合年增長率分別達27.4%及32.7%。過去五年的平均權益回報率高達42.2%。


珩灣科技的行政總裁兼總經理周傑懷先生表示:「我們很高興獲得《福布斯》的肯定,證明了我們的業績表現。我們多年來專注發展業務,成就今日的珩灣科技,不止有高度營運效率,更有長遠的持續發展能力。我們的成果可見於公司有輕資產的資產負債表、不斷進步的經營利潤率及日益上漲的純利,能獲全球領先財經媒體表揚,無疑有助提高我們的知名度,吸引世界各地的潛在投資者,也增強我們的股東、客戶及供應商的信心。

 

對於珩灣科技高度倚賴美國市場及近期緊張的貿易局勢產生的不明朗因素,周傑懷先生表示:「有賴我們果斷而迅速的執行能力,已成功將供應美國客戶的大部分生產工作轉移至台灣的合約製造商。因此,我們預料緊張貿易局勢對我們公司的影響會極輕微。貿易戰不會改變珩灣科技的基礎核心,即提供豐富多樣的SD-WAN解決方案,幫助企業和政府機關提升生產力、減少連接成本及促成移動計算或物聯網機遇。相較於其他聯網業者,我們的規模較小,也是我們的另一項優勢,以便我們快速適應當前的貿易戰等不穩定時期產生的種種變化。


                                                                                                      – 完 –

有關珩灣科技有限公司
珩灣科技有限公司(香港聯合交易所股份代號:1523)為全球領先互聯網連接技術公司,主要以自主品牌「Peplink」和「Pepwave」開發及推廣銷售SD-WAN解決方案。公司亦授出軟件許可及提供有關SD-WAN解決方案的支援服務。公司透過覆蓋約70個國家的超過500名分銷商組成的龐大全球網絡出售自主品牌產品。
詳情請瀏覽:www.ploverbay.com


投資者查詢
電話: +852 2990 7667
電郵: [email protected]

私隱政策聲明 | © 2019 珩灣科技版權所有