2018-05-30 新聞稿: 珩灣科技榮獲「華富卓越投資者關係大獎2017 — 主板類別」

珩灣科技榮獲

「華富卓越投資者關係大獎2017 — 主板類別」

珩灣科技在技資者關係的優異表現獲市場肯定

(即時發佈: 2018年5月30日 — 珩灣科技有限公司 (「珩灣科技」或「公司」, 香港聯合交易所股票代號: 1523) 榮獲「華富卓越投資者關係大獎2017 — 主板類別」 ,顯示公司於投資者關係及企業管治方面的卓越表現,獲得市場認可。

此獎項由中國泛海投資者關係設立,由華富財經分析師及研究部團隊組成的專業評審團從企業透明度、投資者關係表現及與股東互動三方面評選出具優秀表現的亞太區上市企業。

珩灣科技首席財務官謝嘉熙先生表示:「我們很榮幸能夠獲得此殊榮,在此感謝各位投資界人士過往對我們的支持及鼓勵。由於公司業務在香港上市公司中具獨特性,公司自2016年上市以來十分注重與投資者的溝通,旨在讓投資者對我們有更深入的了解。未來,我們在與投資者建立具透明度溝通的同時,會努力做好本業,為股東創造更大價值。

【華富卓越投資者關係大獎】網站:http://quamedm.quamnet.com/landing/QIRA2017
【專訪ー珩灣科技SD-WAN解決方案持續優化 致力提高行業認可度】網站:http://quamedm.quamnet.com/landing/QIRA2017/zh_TW/companydetail.html?guid=12

 

華富卓越投資者關係大獎2017頒獎典禮,獲獎企業代表合影

– 完 –


有關珩灣科技有限公司
珩灣科技有限公司(香港聯合交易所股份代號: 1523) 為全球領先互聯網連接技術公司,主要以自主品牌「Peplink」和「Pepwave」開發及推廣銷售SD-WAN解決方案。集團亦授出軟件許可及提供有關SD-WAN路由器解決方案的保修與支援服務。集團透過覆蓋約70個國家的超過500名分銷商組成的龐大網絡出售自主品牌產品。詳情請瀏覽: www.ploverbay.com


投資者查詢
電話: +852 2990 7667
電郵: [email protected]




私隱政策聲明 | © 2019 珩灣科技版權所有