2018-04-25 新聞稿: 珩灣科技與RFC Wireless成爲合作夥伴

珩灣科技與RFC Wireless成爲合作夥伴

RFC Wireless 將珩灣科技堅牢不斷的連綫技術
應用於美國矽谷企業的移動工作室

2018年4月25日

 

(加州弗里蒙特及香港) 珩灣科技有限公司 (「珩灣科技」  或「公司」, 香港聯合交易所股票代號: 1523), 一家世界領先的SD-WAN技術公司旗下主要品牌Peplink今天宣佈與矽谷網絡通訊設備供應商RFC Wireless成爲合作夥伴。RFC Wireless的客戶將可通過此次合作購買Peplink旗下的全綫通信設備及方案,包括在一些矽谷龍頭科技公司已經採用的高端移動辦公室聯網方案。

作爲通訊科技的領先者,RFC Wireless已有25年豐富經驗為舊金山灣區客戶提供高科技、運輸、製造和公共服務等通訊方案。通過這次合作,RFC Wireless成爲Peplink尖端產品的渠道,為客戶提供一個高度穩定、安全可靠的移動辦公室體驗。

RFC Wireless的創辦人及主席Roger Dickinson表示:「RFC Wireless 與Peplink合作提供的優秀網絡方案,將普通上下班交通工具成功轉化為高效的移動辦公室,為客戶重新定義生産效率,以後員工也再不用因為上下班的路途浪費寶貴的時間。」

在矽谷,越來越多企業希望善用員工上下班的時間提高生産力。RFC Wireless深切了解舊金山灣區高科技企業對移動通訊的需要,再加上Peplink領先的無綫SD-WAN技術,把移動辦公室化為一個現實,透過堅牢不斷的連綫和絕對安全的VPN連接,上下班的交通工具成爲了真正的辦公室。

珩灣科技CEO周傑懷先生表示:「這項突破並不在於為交通工具提供無綫網絡,而在於把企業工作範圍延申到巴士上,讓員工在路上也可以享受到跟辦公室環境同等的網絡連綫和安全性。綫上與同事合作、編寫程式甚至敏感性較高的事務,都可以在上下班的途中處理。我們很高興與RFC Wireless合作把這項科技帶來矽谷,大幅提高客戶的效率。」

 


 

有關RFC Wireless
RFC Wireless 專門為科技企業、運輸服務、教育機構、公共機構、醫療機構、工程商、展覽活動、私人保安等設計,安裝及支援Digital Mobile Radio (DMR)系統。

RFC Wireless 於過去五年被承認為Motorola美國西部(加州及夏威夷)以銷售額和銷售量計前十名的合作夥伴,同時也是Motorola Solutions白金合作夥伴。 詳情請瀏覽 www.rfcwireless.com


有關珩灣科技有限公司
珩灣科技有限公司(香港聯合交易所股份代號: 1523) 為全球領先互聯網連接技術公司,主要以自主品牌「Peplink」和「Pepwave」開發及推廣銷售SD-WAN解決方案。集團亦授出軟件許可及提供有關SD-WAN路由器解決方案的保修與支援服務。集團透過覆蓋約70個國家的超過500名分銷商組成的龐大網絡出售自主品牌產品。詳情請瀏覽 www.ploverbay.com


投資者查詢
電話: +852 2990 7667
電郵: [email protected]

 

私隱政策聲明 | © 2019 珩灣科技版權所有