2018-03-21 新聞稿: 珩灣科技與美國888VoIP成爲合作夥伴

珩灣科技與美國888VoIP成爲合作夥伴

2018年3月21日

 香港 – 珩灣科技有限公司 (「珩灣科技」  或「公司」, 香港聯合交易所股票代號: 1523), 一家世界領先的SD-WAN技術公司,今天宣佈與888VoIP,一家美國領先的IP語音通信設備及軟件方案代理商成爲合作夥伴。888VoIP將會引入本公司Peplink品牌旗下出衆、耐用及容易上手的網絡連綫設備以加強其分銷夥伴的競爭優勢。

自成立以來,珩灣科技旗下的 Peplink與Pepwave 一直致力為不同大小及領域的企業客戶開創一眾在市場上前所未有的網絡連綫設備及解決方案。使用Peplink SD-WAN網絡連接方案除了能讓客戶享用更快的網絡帶寬以及更穩定可靠的網絡連綫,更能節省網絡的相關成本。888VoIP將會供應Peplink全綫產品,以便與其合作的分銷商建立簡單設置既容易管理的SD-WAN 網絡。

「我們感到十分興奮能夠引入Peplink革新及多功能的產品到我們的產品綫内。」888VoIP業務發展總裁David Vance說。「引入Peplink先進的網絡設備將為我們現在及將來的分銷夥伴帶來更豐富的產品組合,在這充滿挑戰的市場中為他們帶來增長的機會。」

作爲Peplink產品的代理商,888VoIP將會向其分銷夥伴提供一系列走在前沿的網絡連綫設備,包括:

  • Balance 系列路由器: 操作簡單而又搭載強勁配置的路由器,產品綫由適合1至60人的小型企業到適合數千人的企業的路由器均有涵蓋
  • SD Switch:配備雲端管理和不斷的電源的網絡交換機
  • Surf SOHO SMB Professional Grade Router:易用,可靠及安全的路由器

「888VoIP把我們的SD-WAN產品帶到他們的客戶群,我們感到非常自豪和高興。」珩灣科技行政總裁周傑懷說。「我們十分期待見證Peplink領先的SD-WAN技術和888VoIP對高質量網絡連接的承諾的結合而為客戶帶來連續不斷及無抖動的IP語音通信。」

Peplink產品的加盟對888VoIP意義重大,因爲888VoIP為旗下分銷商提供的設備性能將得到大幅提升。Peplink產品一向以穩定、可靠見稱。Peplink網絡設備皆通過嚴謹的軟件測試,其網絡速度、穩定性和耐久性往往為用戶帶來驚喜。另外,Peplink對合作夥伴專業的技術支援服務也多次受業界表揚。Peplink設備堅實的構造及多樣性的功能將能夠貼切滿足用戶對網絡聯接不斷增長的需求。

 


 

有關888VoIP
888VoIP成立於2006年,現在為美國領先的IP語音通信設備和軟件的代理商。888VoIP深明每個客戶獨特的需要,並致力為客戶建造成功的例子。888VoIP為分銷夥伴提供創新前沿的產品、完整的後勤物流、商品折扣和專業的團隊。透過Channel Advantage計劃,888VoIP承諾為夥伴造就更多的成功案例。詳情請瀏覽 888VoIP網站。

有關珩灣科技有限公司
珩灣科技有限公司(股份代號: 1523) 為全球領先互聯網連接技術公司及全球第五大SD-WAN (軟體定義廣域網路)路由器供應商(以2015年收入價值計),主要以自主品牌「Peplink」和「Pepwave」開發及推廣銷售SD-WAN解決方案。集團亦授出軟件許可及提供有關SD-WAN路由器解決方案的保修與支援服務。集團透過覆蓋約70個國家的超過500名分銷商組成的龐大網絡出售自主品牌產品。詳情請瀏覽 www.ploverbay.com

 

投資者查詢
電話: +852 2990 7667
電郵: [email protected]

 

私隱政策聲明 | © 2019 珩灣科技版權所有