2018-01-10 新聞稿: SD-WAN快速擴展到各行各業

SD-WAN快速擴展到各行各業

全球企業轉向使用Peplink SD-WAN技術實現牢不可破的網絡連接

(香港,2018110日)現今企業的營商對網絡可靠性和速度的要求日趨提高,而SD-WAN技術能夠為這些挑戰帶來最有效的方案。SD-WAN的採用率不論在任何板塊的行業和規模大小的企業都呈快速增長,因為此等技術能夠提持續可靠的連接,更快的網絡速度,操作簡易的雲端管理,快速部署和無限的可擴展性。

Peplink(珩灣科技有限公司旗下的SD-WAN品牌)通過SpeedFusion帶寬綁定技術,無縫故障轉移,InControl 2雲端中央管理系統等軟件方案加上多樣化的產品線,確保任何業務和所有行業不同的連綫需求都得以滿足。

Peplink在易用性方面確實非常出色。您可以配置VLAN,在各個位置之間建立SpeedFusion,這是非常棒的。」First Green Bank首席技術官Daniel Dean說。 First Green Bank最近採用了Peplink SD-WAN,以保持在佛羅里達州七個地點的網絡持續連接運行。

南菲律賓大學基金會(University of Southern Philippines Foundation, USPF)需要一種降低成本和改善連通性的方法,以便為學生提供最好的學習機會。 「通過Peplink帶寬綁定,我們可以將所有網絡營運商的帶寬結合在一起,讓大家分享一個大管道。」USPF信息通信技術副總裁Lester Gastala說。Gastala先生於2017年獲得世界教育大會頒發的教育技術領袖獎。

Peplink SD-WAN解決方案也可以輕易快速地部署。寵物食品零售商TomCoIT基礎架構經理Francois van Bree 表示:「我們只需安裝一個Peplink路由器,在幾分鐘之內,VPN即可正常運行,將我們連接到中央服務器。」TomCo目前在比利時和法國有154個地點。

珩灣科技首席執行官周傑懷表示:「我們每天都會從全球的合作夥伴和客戶那裡聽到Peplink SD-WAN令人振奮的新應用和使用案例。 SD-WAN市場繼續快速增長,PeplinkSD-WAN產品生態系統提供了多功能的網絡構建模塊,能夠在許多垂直領域實現突破性的應用。」

更多客戶分享:https://www.ploverbay.com/video-testimonials/


有關珩灣科技有限公司
珩灣科技有限公司(股份代號: 1523) 為全球領先互聯網連接技術公司及全球第五大SD-WAN (軟體定義廣域網路)路由器供應商(2015年收入價值計),主要以自主品牌「Peplink」和「Pepwave」開發及推廣銷售SD-WAN解決方案。集團亦授出軟件許可及提供有關SD-WAN路由器解決方案的保修與支援服務。集團透過覆蓋約70個國家的超過400名分銷商組成的龐大網絡出售自主品牌產品。
詳情請瀏覽: www.ploverbay.com

投資者查詢
電話: +852 2990 7667
電郵: [email protected]

私隱政策聲明 | © 2019 珩灣科技版權所有