2017-12-13 SD-WAN基礎設備市場規模將於2021年達到42億美元

SD-WAN基礎設備市場規模

將於2021年達到42億美元

珩灣科技為無綫SD-WAN技術的領航者

2017年12月13日

香港 – 隨著物聯網(IoT)的普及化,網絡終端和網絡連接的需求將以倍數激增 。IDC於Peplink贊助篇寫報告Vendor Spotlight:“Wireless SD-WAN: A Critical Element of Industrial Internet of Things”[1] 中提出無綫SD-WAN將在SD-WAN基礎設備市場中佔重要部分。

IDC估算SD-WAN基礎設備市場將從現在的5.02億美元規模跳升到2021年42億美元規模,年度複合增長率為52.6%。物聯網網絡終端和廣爲普及的企業雲端將成爲SD-WAN基礎設備市場的重要動力。屆時,無綫SD-WAN的實施將佔整體市場的15-20%。

珩灣科技子公司Peplink獨有的軟件系統,InControl 2 SD-WAN管理系統和SpeedFusion VPN邦定程式被IDC認定為其在工業IoT中的競爭優勢。Peplink在無綫SD-WAN獨特的軟件驅動能力也被視爲其突出的優點,並且在這快速增長的市場佔有極大的優勢。

基於IDC對SD-WAN基礎設備市場的估算,珩灣科技估計Peplink於2016年在無綫SD-WAN領域中22%市場份額並佔領導地位。Peplink產品應用之廣泛,從OEM終端,零售終端,到移動和工業企業範疇也可應用。Peplink致力延伸公司在無綫SD-WAN的領導地位,除了現有的廣闊的產品綫,將會推出兩款主力新產品:EPX和SpeedFusion Engine。EPX能夠最多同時邦定18個LTE-A連綫,足以應付任何高無綫數據用量的應用,為現在全球最快速的無綫SD-WAN路由器。其獨有的模塊化設計為客戶提供靈活的定制和可擴展性。只有掌心大小的SpeedFusion Engine,將進一步提高Peplink產品的流動性,把SD-WAN的應用伸展到關鍵任務的小型產品上。另外,所有Peplink的無綫SD-WAN方案也提供中央雲端位置跟蹤,設備監控和遠程管理系統。

珩灣科技首席執行官周懷傑先生總結:「本公司的無綫SD-WAN產品為客戶帶來市場前所未有的網絡穩定性和帶寬。我們的產品融合LTE和其他無綫技術的發展,讓不同的垂直產業,例如公共安全,交通,海事,視頻直播等領域也得到網絡流動應用上的突破。針對無綫流動應用的方案日漸普及,我們公司會跟市場共同邁進。」

[1] 報告鏈接: http://www.ploverbay.com/wp-content/uploads/2017/11/IDC-Vendor-Spotlight.pdf

有關珩灣科技有限公司

珩灣科技有限公司(股份代號: 1523) 為全球領先互聯網連接技術公司及全球第五大SD-WAN (軟體定義廣域網路)路由器供應商(以2015年收入價值計),主要以自主品牌「Peplink」和「Pepwave」開發及推廣銷售SD-WAN解決方案。集團亦授出軟件許可及提供有關SD-WAN路由器解決方案的保修與支援服務。集團透過覆蓋約70個國家的超過400名分銷商組成的龐大網絡出售自主品牌產品。
詳情請瀏覽 www.ploverbay.com

投資者查詢
電話: +852 2990 7667
電郵: [email protected]

私隱政策聲明 | © 2019 珩灣科技版權所有