2017-04-21 新聞稿: JVC與珩灣科技旗下品牌PEPLINK公佈合作伙伴關係

JVC與珩灣科技旗下品牌PEPLINK公佈

合作伙伴關係

為多媒體直播帶來多線路綁定技術

(香港訊,2017年4月18日) JVCKENWOOD USA Corporation 旗下品牌 JVC Professional Video (「JVC」),與珩灣科技有限公司(「珩灣科技」;股份代號:1523)旗下品牌Peplink公布合作伙伴關係。虛擬專用網絡(VPN)綁定技術的行業領導者Peplink把不同的無線電訊網絡合併成一條可靠的網絡連接,為JVC的新型號汽車ProHD Wireless Bridge建造一個極為穩定的網絡視頻無線方案,讓他們的多角度攝錄機能暢順直播。JVC將於4月24至27日在美國拉斯維加斯的NAB Show(展位C4315)上展示ProHD Wireless Bridge。

Peplink的多線路綁定解決方案已成功應用於不同領域包括公共交通工具、遊輪、海洋學研究船、裝甲運輸車隊追踪等方面。珩灣科技的專利技術SpeedFusionTM將多個來自不同供應商的網絡線路合併及連線,包括3G/4G/LTE及廣播網(有線及無線上網),成為一個遠程廣播中心,這亦是ProHD Wireless Bridge的核心。

結合JVC的WB-MAP100接入點和鑲嵌在車上的 WBCELL200,SpeedFusionTM創建了一個安全的虛擬專用網絡(VPN),並支援ProHD Wireless Bridge直播新聞、體育和其他節目。 最後能得到實惠價格、可靠、靈活的移動廣播傳送系統。

珩灣科技行政總裁周傑懷先生表示:「隨著行動網路的改進,綁定技術在專業視頻方面已經很成熟。到現在,綁定技術可以真正地替代移動微波和衛星上網方案。對於能幫助JVC提供價格實惠的無線多角度攝錄方案,珩灣科技感到十分自豪。

Peplink協助JVC為多角度攝錄及現場直播上提供可靠的連接。他們的SpeedFusionTM技術是ProHD Wireless Bridge的核心,亦將是JVC為廣播機構和其他現場直播製作人所提供的其他 網絡視頻無線方案不可或缺的部分。」JVC Professional Video機械工程部總經理Edgar Shane解釋。

 -完-

有關珩灣科技有限公司
珩灣科技有限公司(股份代號: 1523) 為全球領先互聯網連接技術公司及全球第五大 SD-WAN (軟體定義廣域網路)技術供應商(以 2015 年收入價值計),主要以自主品牌「Peplink」和「Pepwave」開發及推廣銷售 SD-WAN 解決方案。集團亦授出軟件許可及提供有關 SD-WAN 路由器解決方案的保修與支援服務。集團透過覆蓋約 70 個國家的超過 400 名分銷商組成的龐大網絡出售自主品牌產品。詳情請瀏覽 www.ploverbay.com


媒體查詢:
縱橫財經公關顧問有限公司
李惠兒: +852 2864 4834
李培燊: +852 2864 4892
劉波妮: +852 2864 4870
電郵: [email protected]

私隱政策聲明 | © 2019 珩灣科技版權所有