2017-02-06 新聞稿: 珩灣科技入選最佳移動技術突破獎五強

珩灣科技入選最佳移動技術突破獎五強

(香港訊,2017 2 6 ) 全球領先互聯網連接技術公司及全球第五大 SD-WAN 路由器供應商( 2015 年收入價值計)珩灣科技有限公司(「珩灣科技」或「集團」;股份代號:1523)公布, 集團憑著 SpeedFusion™ SD-WAN Multi-Cellular Bonding Technology (SpeedFusion 廣域混合互聯網綁定技術)獲提名角逐 GSM 協會(GSMA)全球移動(Glomo)大獎 2017 中的最佳移動技術突破獎。這個享負盛名的獎項旨在表彰在移動通訊行業中最傑出和創新的成就。

集團行政總裁周傑懷先生表示: 「我們很榮幸能躋身 Glomo 大獎五強之列。同時,我們亦為我們的團隊的突破科技獲得如此重要的行業認可感到自豪。我們十分期待最後賽果公佈!

 

移動通訊的突破

珩灣科技的突破性技術令在部分地點鋪設網絡由不可能變成可能。這項技術為合作夥伴提供了構建周邊硬件,以促進新興行業誕生,並能滿足在艱險及偏遠地區快速鋪設網絡的龐大需求。直到目前為止,珩灣科技以 SpeedFusion™ SD-WAN 技術為基礎的解決方案已經幫助了許多客戶,例如為 Osborne Construction 在英國的偏遠建築工地鋪設即時網絡連接。安裝時間不僅從數個月大幅縮短至數天,更同時維持著一個高速及可靠的網絡。此項創新技術更因此贏得了Computer Weekly 雜誌的歐洲用戶創新獎。SpeedFusion™ SD-WAN 技術能自動將網絡流量引流至狀況良好的連接點,並同時結合多個廣域網路連線,令連接速度大大提高。因此,關鍵的流量需求,如影片串流和網際協議通話(VoIP calls)得以維持可靠和不間斷的網絡連接。

GSMA 市場總裁米高·奧哈拉先生表示:Glomo 大獎旨在表揚推動快速發展中的移動通訊行業創新的公司。」

是次比賽的賽果將於 2 月 28 日在巴塞隆拿舉行的全球最大規模移動通訊業展覽及會議 — GSMA 全球移動通信大會2017 公布。

欲知更多關於 Glomo 大獎 2017 的詳情,包括入圍名單、頒獎典禮以及移動通訊世界電視直播,請瀏覽: www.globalmobileawards.com.

-完-


關於 GSMA
GSMA 代表全球移動通訊營運商的共同權益,連結著全球廣泛移動通訊生態系統中近 800 家移動通訊營運商以及300 多家企業,其中包括手機及裝置製造商、軟件公司、設備供應商、互聯網公司、以及相關行業的組織。


有關珩灣科技有限公司
珩灣科技有限公司(股份代號: 1523) 為全球領先互聯網連接技術公司及全球第五大 SD-WAN (軟體定義廣域網路)技術供應商(以 2015 年收入價值計),主要以自主品牌「Peplink」和「Pepwave」開發及推廣銷售 SD-WAN 解決方案。集團亦授出軟件許可及提供有關 SD-WAN 路由器解決方案的保修與支援服務。集團透過覆蓋約 70 個國家的超過 400 名分銷商組成的龐大網絡出售自主品牌產品。詳情請瀏覽 www.ploverbay.com

媒體查詢:
縱橫財經公關顧問有限公司
李惠兒 +852 2864 4834
李培燊 +852 2864 4892
劉波妮 +852 2864 4870
電郵: [email protected]

私隱政策聲明 | © 2019 珩灣科技版權所有