2017-01-10 新聞稿: 珩灣科技將聚焦於開發雲端服務及物聯網相關產品

珩灣科技將聚焦於開

雲端服務及物聯網相關產品

(即時發佈: 香港,2017年1月10日) 全球領先互聯網連接技術公司及全球第五大SD-WAN 技術供應商(以2015 年收入價值計)珩灣科技有限公司(「珩灣科技」或「集團」;股份代號:1523) 將聚焦於開發雲端服務及物聯網(IoT)相關產品,未來目標集中於提升產品的質素、積極開發新功能及以分銷形式發展業務,以擴大高增長、高利潤、高回報的收入來源。珩灣科技同時期望將集團業務範圍拓展至更多新興國家,令世界各地的用戶都能體驗創新的SD-WAN 高端互聯網連接科技。

集團於2016 年7 月13 日成功在香港聯交所主板掛牌上市。珩灣科技主要以自主品牌「Peplink」和「Pepwave」開發及推廣銷售SD-WAN 解決方案。集團亦授出軟件許可及提供有關SD-WAN 技術解決方案的保修與支援服務。珩灣科技於2016 年8 月公布年度中期業績,截至2016 年6 月30 日止六個月,集團收入較去年同期增加約12.1%,毛利上升約33.2%。每股基本盈利為約0.37 美仙。董事會宣派截至2016 年6 月30 日止六個月的中期股息每股1.73 港仙,派息比率達約80%。

在全球各地使用珩灣科技的自主品牌「Peplink」和「Pepwave」技術的合作夥伴和客戶每年遞增,現已覆蓋全球超過70 個國家,擁有由多於400 個分銷商組成的龐大網絡。珩灣科技已獲得約20 項美國專利,並於國際上擁有超過150 項專利申請。當中的InControl 雲端服務, 用於集中管理設備並遠程監控整個網絡;而獨有的SpeedFusion 技術,則可同時合併來自不同供應商高達13 種混合互聯網連接,擴大網絡容量並自動分配流量,實現移動和智能連接設備的互聯網連接永不斷線。

 – 完 –

 

有關珩灣科技有限公司
珩灣科技有限公司(股份代號: 1523) 為全球領先互聯網連接技術公司及全球第五大SD-WAN (軟體定義廣域網路)技術供應商(以2015 年收入價值計),主要以自主品牌「Peplink」和「Pepwave」開發及推廣銷售SD-WAN 解決方案。集團亦授出軟件許可及提供有關SD-WAN 路由器解決方案的保修與支援服務。集團透過覆蓋約70 個國家的超過400名分銷商組成的龐大網絡出售自主品牌產品。詳情請瀏覽 www.ploverbay.com

媒體查詢
縱橫財經公關顧問有限公司
李惠兒 +852 2864 4834
肖嫦 +852 2114 4981
劉波妮 +852 2864 4870
電郵: [email protected]

私隱政策聲明 | © 2019 珩灣科技版權所有