2016-12-05 新聞稿: Osborne應用珩灣科技網絡連接技術, 赢得獎項

珩灣科技的網絡連接技術(SD-WAN)

為著名英國建築公司Osborne 赢得獎項

Osborne 以傑出的網絡項目為其英國偏遠的建築工地
縮短網絡設置時間和減少網絡延誤

(即時發佈: 香港,2016年10月25日) 珩灣科技有限公司(香港上市編號: 1523) ,一家新世代網絡連接技術科技公司,榮幸地宣布著名英國建築公司Osborne以其高端網絡連接技術為參賽項目赢得英國著名資訊科技雜誌Computer Weekly 歐洲用家大獎中的 “「全年最佳網絡項目」。” 憑著珩灣科技的技術,Osborne成功為其英國的建築工地大幅度縮短網絡設置時間和減少網絡延誤,因而獲此殊榮。

Osborne 的項目在全歐洲多達130 個項目和50個準決賽參賽單位中脫穎而出。全因珩灣科技的高性能網絡連接技術,Osborne 被評為「創新獨特,同時能把項目妥善完成」

Osborne 現正致力發展英國90多個公營及私人項目,包括辦公室大樓、私人樓宇、醫院、學生宿舍、政府大樓、學校、大學、鐵路、公路和機場等。該公司的兩座數據中心為幾千名使用手提電腦、平板電腦或智能手機的遙距工作員工及分銷商提供網絡服務,讓他們不論身在何處都能安心工作,盡情發揮。

多年來尋找可靠網絡連接的經驗令Osborne深明現存的通訊技術,如3G、、4G LTE、有線寬頻 (DSL)、MPLS、甚至衛星,都未能提供絕對可靠的網絡覆蓋。而在網絡飽和的地區,這些通訊技術更顯不足。

Osborne IT 主管 Phil Gilbey說道:「從前我們倚賴有線網絡,但網絡設置時間難以預測,往往需時幾星期到幾個月不等。這種延誤及不確定性更增加了項目成本,令人氣餒。」

為解決上述問題,Osborne最終決定向 Onwave 尋求協助,Onwave 是一間創新管理服務供應商,他們正使用珩灣科技開發的高性能網絡連接技術為客戶提供服務。珩灣科技以其先進的網絡連接技術,同時把數個不同的通訊網絡合併組成一條擁有更多頻寬、更可靠及低成本的網絡連接。

Osborne商業總監Stuart Ladbrook 認為:「珩灣科技的高端網絡連接技術能將多個來自不同供應商的網絡合併,優化頻寬,有效為公司在英國的工地提供最佳的網絡連接。即使在偏遠或惡劣環境中,也同樣出色。」

Computer Weekly 高度讚揚Osborne 的網絡項目「設想非常週到,有效減省開支」。Osborne透過珩灣科技的高端網絡連接技術輕易把不同的無線電訊網絡合併成一條可靠的網絡連接,成功縮短網絡設置時間,優化頻寬,同時加強在所須地點網絡連接的穩定性。因此,無論發展大型醫療或學術項目,或是小型的公路或鐵路工程,都能一馬當先。

Phil Gilbey 補充:「現在 Osborne的網絡設置時間由幾個月、幾星期減至數天,在減省每月開支的同時亦享有穩定而可靠的網絡連線。該系統不但優化了頻寬也讓公司上下和與客戶之間的溝通再無間斷。」


關於 Osborne
Osborne Construction 是英國首三十名領先的建築公司。其年度營業額高達三億二千萬英鎊,聘用超過1000名員工,在英國90多個地方擁有數千個分銷商。Osborne 的客戶來自私營及公營界別,其中包括重要國營機建如鐵路、公路、醫療及教育項目等等。他們更率先採用例如Building Information Modelling (BIM) 、 Thin Client 及虛擬化的高科技去精簡建築過程。

有關珩灣科技有限公司
珩灣科技(上市編號: 1523)是一間國際領先的網絡連接科技公司,也是全球第五大SD-WAN (Software-Defined WAN) 技術供應商(以2015年收入計算),專注開發和銷售自家品牌「Peplink」及「Pepwave」予大約70個國家,分銷商多達400多個。集團的部分收入來自發佈軟件許可授權及提供與SD-WAN技術相關的保修與支援服務。

媒體查詢
縱橫財經公關顧問有限公司
李惠兒 +852 2864 4834
肖嫦 +852 2114 4981
劉波妮 +852 2864 4870
電郵: [email protected]

私隱政策聲明 | © 2019 珩灣科技版權所有