2016-11-30 新聞稿: 珩灣科技於「傑出上市公司巡禮 2016」頒獎典禮獲頒「新星獎」

珩灣科技於「傑出上市公司巡禮 2016」

頒獎典禮獲頒「新星獎」

這年度獎項表彰了珩灣科技為一家備受商界認同、出類拔萃的上市公司

(即時發佈: 2016年11月22日 — 全球領先互聯網連接技術公司珩灣科技(「珩灣科技」或「集團」;股份代號:1523)公佈, 於專業財經新聞報章《信報》及亞洲公關有限公司聯手主辦的「傑出上市公司巡禮 2016」中獲獎

經過信報的股票追勢系統 EJFQ所提供的大數據進行一輪篩選及後續評估,珩灣科技榮獲「新星獎」,表彰了珩灣科技作為新上市公司在2016年的卓越表現。

集團行政總裁周傑懷先生於頒獎典禮領獎時表示:很榮幸今天能在這裡代表珩灣科技和整個公司團隊領取這個獎項。這是對我們一直堅持注重細節和質量的肯定和認同,也是對我們團隊最好的鼓勵。這個獎項是公司一個很重要的里程碑,但只是個開始,往後我們將繼續努力,研發更多優秀的創新科技。 謝謝!」

關於信報傑出上市公司巡禮獎項
為評選出備受商界認同、出類拔萃的上市公司,是次獎項根據四大重要準則甄選,包括皮爾托斯基分數 (Piotroski F-Score)、相對恒生指數同期表現、專業股評人建議的次數,以及盈利年均增長率。候選名單交由基金經理及資深股評人及分析師組成的評審委員會評核,,並由德勤 (Deloitte) 進行數據審核。

– 完 –

關於珩灣科技
珩灣科技於2016年8月公布年度中期業績,公司擁有人應佔利潤飆升約102.2%、毛利率上升至約65.8%以及派息比率達約80%。珩灣科技有限公司(股份代號:1523) 為全球領先互聯網連接技術公司及全球第五大SD-WAN (軟體定義廣域網路)技術供應商(以2015年收入價值計),主要以自主品牌「Peplink」和「Pepwave」開發及推廣銷售SD-WAN解決方案。集團亦授出軟件許可及提供有關SD-WAN技術解決方案的保修與支援服務。集團透過覆蓋約70個國家的超過400名分銷商組成的龐大網絡出售自主品牌產品。

投資者關係聯絡
電郵: [email protected]

私隱政策聲明 | © 2019 珩灣科技版權所有